Reservierungen: 04221 | 80 03 08

Suche
Close this search box.

Menüvorschläge

Inspirationen für Ihre Feier bei Bielefeld's Bürgerstuben

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Interesse an unserer Gaststätte geweckt haben. Für Geschäftsessen, Seminare, private Feierlichkeiten oder einfach nur ein entspanntes Beisammensein mit Freunden haben wir Ihnen nachfolgend einige Menüvorschläge zusammengestellt. Diese Vorschläge sind nur ein kleiner Einblick in unser vielseitiges gastronomisches Angebot.

Auch bei der Auswahl von Dekoration und Musik oder einem DJ unterstützen wir Sie gerne. Dank unseres umfangreichen Netzwerks können wir Ihnen passende Empfehlungen aussprechen und für die richtige Stimmung sorgen.

Schauen Sie sich gerne auch unsere Buffetvorschläge an.

Buffetvorschläge für Ihre Feier in Bielefelds Bürgerstuben

Menü 1 – 31,80 Euro

Hochzeitssuppe
+++
Gemischte Bratenplatte bestehend aus Krusten-, Spießbraten und Hähnchenmedaillons Gemüseauswahl, Gemischte Salatplatte, Salzkartoffeln, Kroketten und Saucen
+++
Vanilleeis mit Omas Beerentopf

Menü 2 – 36,80 Euro

Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
+++
Krusten-, Gewürzbraten, Rinderbraten und Medaillons von der Hähnchenbrust frische Champignons, Gemüseauswahl, gemischte Salatplatte, Salzkartoffeln, Kroketten und Saucen
+++
Obstsalat mit Eiskugel und Sahne

Menü 3 – 39,80 Euro

Spargelcremesuppe
(in der Saison)
+++
Filetplatte von Schwein und Pute, dazu kleine Rinderrouladen, frische Champignons, gemischte Gemüseplatte (frischer Stangenspargel saisonbedingt), frische Salate, Salzkartoffeln, Röstitaler, Rouladensauce und Hollandaise
+++
Vanilleeis mit Erdbeer-, Rhabarber-
Grütze und Vanillesauce

Menü 4 – 43,90 Euro

Steinpilzrahmsuppe mit Sahnehaube
+++
Gewürzbraten, Rinderbraten und Tranchen von der Entenbrust, saisonale Gemüseplatte, Rotkohl, Eisbergsalat in Zitronensahne mit Mandarinenspalten, als Beilagen servieren wir Salzkartoffeln, Spätzle, Rahmsauce und Hollandaise
+++
Vanilleeis mit Roter Grütze

Menü 5 – 46,50 Euro

Waldpilzcreme mit Sahnehaube
+++
“Vom Koch direkt am Buffet tranchiert” Wildschweinbraten, Entenbrust, Medaillons von der Putenbrust, ganzer Lachs auf Gemüsebett gemischte Gemüseplatte und Apfelrotkohl, Kartoffeln, Kroketten und Spätzle, Eisbergsalat in Zitronensahne, Wildsauce, Kräutersauce und Hollandaise
+++
Dessert nach Wahl

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner